BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Extraits naturels

Extraits naturels

Le monde végétal dans un flacon! Des huiles essentielles sélectionnées pour leurs propriétés et leur qualité olfactive, des hydrolats et des extraits concentrés sans conservateurs, des huiles végétales, des beurres et des cires sélectionnés parmi les meilleurs produits sur le marché cosmétique. L'excellence à la portée de tous!

  • Vous pouvez en faire un macérat dans l'huile végétale de votre choix ou un extrait en les mettant dans 1/3 eau, 1/3 alcool, 1/3 glycérine pour en retirer tout le parfum. Des fèves aux effluves vanillées et caramélisées avec une pointe de musc. Un...

    Fèves de Tonka par 10

  • Huile essentielle d'Eucalyptus Globulus
    Originaire d’Australie, l’Eucalyptus est un arbre très résistant  qui résiste aux conditions extrêmes. Nom botanique: Eucalyptus globulus Labill. Famille: Myrtaceae Lieu de production: Espagne Culture: conventionnelle...

    Huile essentielle d'Eucalyptus Globulus

    Allez au produit 3,90 €
  • Huile essentielle d'Orange douce
    L’Oranger est originaire de Chine, c’est à partir du XVème siècle qu’il est introduit en Inde, bassin Méditerranéen, Etats Unis et Amérique du Sud. L’orange avant d’être l’agrume le plus connu et le plus consommé a été un produit de luxe. Cet...

    Huile essentielle d'Orange douce

    Allez au produit 3,10 €
  • Huile essentielle de Lemongrass
    Aussi connue sous le nom de verveine des Indes, cette plante se cultive depuis des siècles dans les pays tropicaux notamment pour ses vertus aromatiques. Le Lemongrass est caractérisé par des feuilles fines et très longues très ressemblantes à...

    Huile essentielle de Lemongrass

    Allez au produit 3,10 €
  • Huile essentielle de Niaouli
    Le Niaouli est un arbre originaire de Nouvelle Calédonie, cet arbre toujours vert est caractérisé par des feuilles persistantes, son écorce est épaisse, composée de couches successives.Le principal producteur est Madagascar. Nom botanique:...

    Huile essentielle de Niaouli

    Allez au produit 3,10 €
  • Indisponible
    Huile essentielle de Romarin Bio
    Originaire du bassin Méditerranéen le Romarin est un petit arbuste aromatique qui pousse sous des climats secs et ensoleillés. Ses feuilles aromatisées ont la forme d’aiguilles et ses fleurs sont de couleur blanche bleutée.  Nom...

    Huile essentielle de Romarin biologique

    Allez au produit 3,10 €
  • Huile d'Argan désodorisée
    L'huile d'argan est utilisée en cosmétique et en savonnerie. Notre huile d'argan est désodorisée est riche en antioxydants dont la vitamine E. Elle est très intéressante en savonnerie car elle contient une forte proportion d'insaponifiables qui...

    Huile d'Argan désodorisée biologique

    Allez au produit 7,50 €
  • Indisponible
    L'extrait d'ortie est un dépuratif. Il a également une action diurétique (indiqué en cas de rétention d'eau) Il est astringent (il favorise l'arrêt des saignements et réduit efficacement un flux menstruel trop abondant). Il est recommandé...

    Hydrolat d'Ortie

    Allez au produit 4,50 €
  • Indisponible
    Distillat concentré. Distillat de feuilles de bambou d'une variété composée de 98% de silice, cultivée dans le piémont Pyrénéen sans usage d'agents chimiques, issu de la distillation douce à la vapeur de la plante fraiche. Extrêmement riche en...

    Hydrolat de Bambou Noir

    Allez au produit 7,90 €
  • Beurre de Karité brut biologique "Petit Jésus"
    Biologique et équitable, ce beurre est une merveille produite en Guinée par une coopérative de femmes. Son parfum très léger et sa texture extrordinairement fine et fondante en font un ingrédient de choix. Les noix de karité sont séchées au...

    Beurre de Karité brut biologique "Noni"

    Allez au produit 4,00 €
  • Indisponible
    Cueillie à la main dans les prairies pyrénéennes. Sachet de 25g. DLUO: 06/17  

    Fleurs de Camomille Sauvage 25g

    Allez au produit 4,60 €
  • Fleurs de Mauve 30g
    Fleurs séchées riche en mucilage, d'un violet intense. En sachet zippé refermable

    Fleurs de Mauve 30g

  • Pétales de Calendula 10g
    Des pétales séchés de fleur de calendula. Pour vos macérats ou décorer vos savons, avec une douce odeur miellée et des propriétés, apaisantes et adoucissantes.  

    Pétales de Calendula

    Allez au produit 2,90 €
  • Indisponible
    Pétales de Bleuet 10g
    De fins pétales séchés de bleuet bleu pâle.

    Pétales de Bleuet

    Allez au produit 4,00 €
  • Elle possède des propriétés intéressantes pour l'assouplissement de la peau et sa régénérescence. Excellent soin pour fortifier, gainer, donner du volume dans vos soins capillaires. Elle prévient, renforce et ralentit la...

    Spiruline en poudre 50g

  • Boutons de Rose 50g
    Des boutons de rose séchés aux couleurs éclatantes, pour vos savons, pots pourris, préparations alimentaires, infusions de bain... En sachet hermétique de 50g    

    Boutons de Roses roses 50g

  • Fleurs d'Oranger 10g
    Les fleurs d'oranger s'utilisent en infusion ou en macérat ou simplement en décoration, pots pourris... Elles apportent douceur, apaisement, et seront parfaites dans les cosmétiques destinés aux peaux sèches.  

    Fleurs d'Oranger 10g

  • Fleurs de Jasmin 20g
    Fleurs séchées très odorantes, à utiliser en infusion ou en macérâtion En sachet zippé refermable  

    Fleurs de Jasmin 30g

  • Argile blanche Kaolin
    L'argile blanche ou kaolin est la plus polyvalente des argiles, mais aussi la plus douce. On la retrouve dans de nombreuses préparations cosmétiques pour ses propriétés adoucissantes, apaisantes ou en masque pour sa capacité à absorber le sébum....

    Argile blanche

    Allez au produit 3,40 €
  • Argile Jaune 50g
    L'argile jaune est nettoyante, revitalisante, exfoliante. Elle est non irritante et convient pour le soin des peaux délicates, mixtes ou grasses. En sachet zip de 50g

    Argile Jaune 100g

  • Argile rouge Montmorillonite
    L'argile rouge est adaptée aux peaux agressées grâce à ses vertus apaisante et régénératrice. C'est également un excellent anti-inflammatoire, elle vous sera utile en cas d'acné. Livrée en sachet zip de 50g ou 250g

    Argile rouge

    Allez au produit 1,70 €
  • Argile verte Montmorillonite (Smectite)
    L'argile verte ou montmorillonite est la plus purifiante des argiles. Elle revitalise les épidermes les plus fatigués. Elle absorbe les huiles et est très efficace pour le combat de l'acné. Livrée en sachet zip de 500g ou 1kg

    Argile verte montmorillonite

    Allez au produit 6,50 €
  • Qualité cosmétique La cire Golden Wax 444 est une cire de soja naturelle contenant un additif à base de soja pour améliorer l'aspect visuel de la surface de la bougie et augmenter sa capacité en parfum. La cire est naturelle et...

    Cire de Soja pour bougies à...

    Allez au produit 3,00 €
  • Indisponible
    L'hydrolat de lierre a des vertus circulatoires et drainantes, il sera parfait dans vos soins anti-cellulite ou jambes lourdes Il sera parfait dans vos soins anti-cellulite ou jambes lourdes Il a des qualités antalgiques au niveau musculaire...

    Hydrolat de Lierre

    Allez au produit 5,70 €
  • Indisponible
    Une fragrance fantastique, avec des notes d'orange, de citron, et de bergamote, puis de gingembre, noix, miel pour finir sur des notes de chocolat et de vanille. Pour les bougies: Tenue parfaite. Pour les savons: Quantité admissible de...

    Hydrolat de Calendula

    Allez au produit 5,90 €
  • Attention cet extrait contient des huiles essentielles! Il est indiqué en cas de rigidité et douleurs articulaires. Il soulage les peaux irritées, apaise le feu du rasoir, améliore la couperose. Il rafraîchit et réhydrate la peau....

    Extrait de Lavande Officinale

    Allez au produit 5,90 €
  • 100% pure et naturelle, cette huile essentielle est utilisée en parfumerie mais également en aromathérapie, cosmétique et phytothérapie. Originaire d’Indonésie le patchouli est un sous arbrisseau pouvant atteindre 1 mètre de haut. Les feuilles...

    Huile essentielle de Patchouli

    Allez au produit 3,30 €
  • 100% pure et naturelle, cette huile essentielle est utilisée en parfumerie, surtout pour les notes de fougère dans les parfums masculins. Originaire de Russie, ce grand arbre persistant est très résistant car il pousse dans les conditions...

    Huile essentielle de Pin de Sibérie

    Allez au produit 3,10 €
  • 100% pure et naturelle, cette huile essentielle est issue de l’arbre de Ravintsara est originaire d’Asie, il a été introduit au milieu du XIXème siècle à Madagascar. Cet arbre s’est particulièrement bien épanoui en terre malgache puisqu’il y a...

    Huile essentielle de Ravintsara

    Allez au produit 5,30 €
  • 100% pure et naturelle, cette huile essentielle est une des plus utilisée en parfumerie. L’Ylang-Ylang est un arbre originaire des îles d’Asie du Sud-Est, il s’épanouit sous les climats chauds et humides. Madagascar et les Comores sont les...

    Huile essentielle d'Ylang Ylang complète

    Allez au produit 5,90 €
  • Cire d'abeille en paillette, garantie sans OGM, d'origine biologique. En sachet zip de 50g

    Cire d'abeille blanche biologique 50g

  • Superbe beurre de mangue non hydrogéné. En pot de 100g, 500g ou 1kg.

    Beurre de Mangue

    Allez au produit 3,90 €
  • L'huile de coco fractionnée est la partie de l'huile de coco qui reste liquide. Elle permet de bénéficier des propriétés de l'huile de coco dans des cosmétiques liquides. Conditionné en flacon PET ambré

    Huile de Coco fractionnée

    Allez au produit 3,50 €
  • Elle est parfaite en complément d'un actif anti-âge, avec en plus un parfum délicieux et un toucher léger comme un nuage. Conditionné en flacon PET ambré  

    Huile de pépins de Fraise

    Allez au produit 6,50 €
  • L'argile bentonite est une argile de couleur verte claire à la limite du beige. Argile purifiante, elle est principalement utilisée en masques ou en saponification à froid Livrée en sachet zip de 250g ou 1kg

    Argile Bentonite

    Allez au produit 3,10 €
  • Cire d'abeille en paillette, garantie sans OGM. En sachet hermétique.  

    Cire d'abeille pure jaune

    Allez au produit 9,00 €
  • De l'extrait d'aloe vera dans une huile de coco pour un beurre extrêmement riche et onctueux. En pot de 100g, 250g, 500g ou 1kg.

    Beurre d'Aloe vera

    Allez au produit 4,50 €
  • Cette huile végétale est exceptionnelle, elle embellit votre teint, ne laisse pas desensation de gras et peut s'utiliser dans tous vos cosmétiques et vos savons. Conditionné en flacon PET ambré

    Huile d'Abricot

    Allez au produit 3,10 €
  • Cette huile végétale est riche en vitamines et en acides gras. Elle sera d'une aide remarquable pour les peaux atopiques et malades. Conditionné en flacon PET ambré

    Huile d'Avocat

    Allez au produit 3,30 €
  • Ce beurre végétal est riche en vitamines et en acides gras. Il sera d'une aide remarquable pour les peaux atopiques et malades. Il adoucit, protège, nourrit. Il prévient des irritations. En pot de 100g, 500g ou 1kg

    Beurre d'Avocat

    Allez au produit 4,60 €
  • Ce beurre est une merveille, onctueux et précieux, de couleur café au lait, avec un parfum de café fraichement moulu. Il est utilisé dans les soins anti-cellulite mais sera parfait également dans vos baumes à lèvres ou vos crèmes.  ...

    Beurre de Café

    Allez au produit 15,00 €
  • Notre huile de coco est obtenue par pression à froid de la chair de coco fraîche. De qualité biologique, elle est délicieusement odorante et se présente à l'état de beurre à température ambiante.   Conservation: au frais à l'abri...

    Huile de Coco vierge biologique

    Allez au produit 4,50 €
  • Cette huile végétale est obtenue par pression à froid des graines de fleurs de bourrache, puis raffinée sans solvant. C'est l'huile qui contient le plus d'acide gamma linoléique, un acide gras essentiel. Conditionné en flacon PET ambré

    Huile de Bourrache

    Allez au produit 7,90 €
  • Cette huile végétale est de qualité pharmaceutique, raffinée sans usage de solvant. Elle permet l'obtention d'une mousse dense en saponification à froid mais sera également appréciée pour ces propriétés émollientes dans vos baumes à lèvres et son...

    Huile de Ricin

    Allez au produit 3,50 €
  • Ce beurre végétal de couleur crème a un parfum de chocolat léger. Il sera parfait dans vos savons et baumes à lèvres ou vos baumes pour le corps. En pot de 100g, 500g ou 1kg

    Beurre de Cacao

    Allez au produit 3,50 €
  • Cette huile fine, claire, contient des vitamines E et C en grande quantité, ansi que de la beta-carotène. Quansiment sans odeur c'est une excellente huile de macération. Conditionné en flacon PET ambré

    Huile de pépins de Raisin

    Allez au produit 3,50 €
  • Promo
    L'huile vierge de noisette est utilisée en cosmétique, en savonnerie mais également en cuisine dans une salade ou en huile de cuisson. Conditionné en flacon PET ambré DLUO courte ou dépassée

    Huile de Noisette

    Allez au produit 3,25 € 6,50 € -50 %
  • Indisponible
    Huile végétale non raffinée, riche en acides gras, elle est parfaite pour les soins cosmétiques. Conditionné en flacon PET ambré  

    Huile de Chanvre

    Allez au produit 4,90 €
  • L'huile de jojoba est une huile immédiatement absorbée par la peau, car sa composition est proche de celle du sébum. C'est une excellent choix pour vos cosmétiques maison. Conditionné en flacon PET ambré

    Huile de Jojoba

    Allez au produit 6,50 €
  • Huile végétale pressée à froid, riche en acides gras, très nourrissante, pour vos cosmétiques ou vos huiles de massage. Conditionné en flacon PET ambré  

    Huile de Macadamia

    Allez au produit 3,50 €
  • Promo
    Cette huile est pressée à froid. Elle est nourrissante, anti-bactérienne, anti-inflammatoire et insectiside. Conditionné en flacon PET ambré DLUO courte ou dépassée  

    Huile de Neem

    Allez au produit 2,25 € 4,50 € -50 %
  • Voici une huile nourrissante, légère comme une plume, riche en vitamine E, en acides gras, elle est très intéressante en saponification à froid ou en cosmétique pour par exemple la création des layerings japonais. Conditionné en flacon PET ambré

    Huile de son de Riz

    Allez au produit 3,50 €
  • Une des huiles végétale les plus connue et utilisée en cosmétique. Elle a un toucher très agréable. Conditionné en flacon PET ambré

    Huile d'Amande douce

    Allez au produit 4,50 €
  • Promo
    Cette huile est biologique et non raffinée. Elle est très concentrée en acides gras de qualité. Elle est également connue sous le nom de tamanu ,son nom d'origine tahitienne. Conditionné en flacon PET ambré DLUO courte ou dépassée  

    Huile de Tamanu

    Allez au produit 3,45 € 6,90 € -50 %
  • Une cire végétale naturelle pour réaliser des bougies d'ambiance en pot, fabriquée en Europe par hydrogénation de l'huile végétale de colza. Usage non cosmétique (la cire de colza durcit en refroidissant et peut arracher l'épiderme) A couler...

    Cire de Colza pour bougies

    Allez au produit 3,00 €
  • Attention cet extrait contient des huiles essentielles! L'extrait de romarin verbénone a une action tonique, astringente et purifiante. Il prévient également la chute des cheveux et limite l'apparition des pellicules. Il régule la...

    Extrait de Romarin à verbénone

    Allez au produit 4,50 €
  • Il a des propriétés adoucissante, apaisante, réparatrice. Idéal en soin des peaux sensibles, des coups de soleil, des rougeurs ou brûlures qu'il appaise. Parfait pour les peaux à problème et sensibles. Le parfum de cet extrait...

    Extrait de Camomille sauvage

    Allez au produit 5,90 €
  • Rhassoul 1kg
    Véritable "terre qui lave", le Ghassoul s'emploie comme masque pour le visage ou shampooing ou savon très doux. Mélangé à l'eau, le Ghassoul gonfle pour former une pâte très douce qui absorbe les impuretés et les graisses qui sont ensuite...

    Rhassoul

    Allez au produit 2,50 €
  • Huile à ne pas confondre avec l'huile de ricin, car contrairement à elle, l'huile de ricin sulfatée est miscible dans l'eau. Dispersant des huiles essentielles, des huiles végétales ou des fragrances dans l'eau. Conditionné en flacon...

    Huile de Ricin sulfatée

    Allez au produit 3,10 €
  • Une huile végétale d'une extrême légèreté est très nourrissante, pénétrante, riche en oméga 6 et 9. Indiquée pour les soins des peaux de bébé, les soins pour le visage, les peaux grasses. Conditionné en flacon PET ambré

    Huile de Pastèque

    Allez au produit 5,50 €
  • Cette huile est extraite des graines de coquelicot, elle est de qualité alimentaire et pharmaceutique. Apaissante et revitallisante, elle conviendra pour tous vos soins, vos huiles de massages, démaquillants ou soins capillaires. Conditionné...

    Huile de Coquelicot

    Allez au produit 3,90 €
  • Cette huile est à privilégier pour vos mélanges aromathérapeutiques comme support pour les huiles essentielles. Légère, non grasse, elle est hypo-allergénique. Idéale pour les peaux matures, fragiles, sèches et sensibles, c'est une...

    Huile de Pêche

    Allez au produit 4,50 €
  • Promo
    Adoucit la peau, calme l'irritation. Donne un toucher soyeux aux préparations. Peut être utilisée en savonnerie comme colorant brun. En sachet zip de 50g. DLUO courte ou dépassée

    Poudre de soie de maïs 50g

    Allez au produit 1,55 € 3,10 € -50 %
  • Fleurs de Lavande 50g
    Des fleurs de lavande séchées, bleu pâle et vert. Une très belle odeur.

    Fleurs de Lavande

    Allez au produit 4,90 €
  • Humectant naturel, la poudre de miel augmente l'hydratation de la peau et de la fibre capillaire. En sachet zip de 100g

    Poudre de Miel 100g

  • Indisponible
    Ce sel, riche en magnésium, est  à incorporer à vos sels de bain. Il a la propriété de réduire la fatigue et de détoxifier l'organisme en profondeur. En sachet zip.

    Sel d'Epsom 1kg

    Allez au produit 7,90 €
  • D'une couleur rose saumoné magnifique, ce sel est riche en minéraux naturels. Parfiat pour vos sels de bain ou bains de pieds En sachet zip

    Sel rose de l'Himalaya gros grain

    Allez au produit 1,90 €
  • D'une couleur rose saumoné magnifique, ce sel est riche en minéraux naturels. Parfiat pour vos sels de bain ou bains de pieds En sachet zip.

    Sel rose de l'Himalaya moyen grain

    Allez au produit 1,70 €
  • Ce sel entièrement naturel, est riche en minéraux. Idéal pour vos sels de bain, infusions de bain et bains de pieds. Taille des grains de sel: 90% de 2 à 8 mm. En sachet zip.

    Gros sel de mer 1kg

  • Sans OGM, sans aluminium. 100% végétale. Cette poudre est une forme modifiée par une mouture et un tamisage adaptés afin de la rendre plus facile à incorporer dans vos cosmétiques, bombes de bain, talcs, poudres de maquillage, déodorants,...

    Tapioca poudre ultrafine 200g

  • Hydrolat de prêle (plante entière) récoltée à l'état sauvage dans le piémont Pyrénéen  issu de la distillation douce à la vapeur de la plante fraiche. 2 kg de plantes sont nécessaires pour obtenir 1 litre de distillat.  

    Hydrolat de Prêle

    Allez au produit 6,70 €
  • Indigo biologique 50g
    Peut être utilisé en macérât 48h dans de l'eau froide ou en poudre mélangée à d'autres ingrédients. Colorant capilaire bleu nuit. Couvre les cheveux blancs. ​Poudre 100% végétale sans additif. 100g conditionné sous vide d'air pour garder...

    Indigo 100g

  • Shikakai 50g
    Lave les cheveux et favorise la pousse des cheveux. Il lutte contre les démangeaisons du crâne et les pellicules et démêle les cheveux. Mélangé à de l'eau pour former une pâte lavante sans tensioactifs. ​Poudre 100% végétale sans additif issue...

    Shikakai 100g

  • Poudre de feuilles de noyer. Pour fortifier les cheveux fins et cassant. Alternative au brou de noix en coloration. En sachet zip de 100g.  

    Poudre de Noyer 100g

  • Elle permet d'obtenir des reflets grenats / pourpres. La poudre de bois de campêche à des propriétés astringentes et bactéricides. En sachet zip de 100g.  

    Bois de campêche 100g

  • Garance 10g
    Colorant capilaire rouge acajou. Poudre 100% végétale sans additif. Couvre très légèrement les cheveux blancs. Peut être utilisé en macérât 48h dans de l'eau froide ou en poudre mélangée à d'autres ingrédients. En sachet zip de 100g....

    Garance indienne 100g

  • Poudre colorante naturelle pour cosmétiques ou savons. Elle permet d'obtenir des nuances allant du orange au rouge vif. Sur les cheveux on obtient des reflets miel. En sachet zip refermable de 100g

    Curcuma en poudre 100g

  • Brou de noix 50g
    S'utilise en poudre ajouté à d'autres ingrédients, ou en macérât dans de l'eau froide pendant 48h ou en infusion 15 minutes dans de l'eau bouillante. A manipuler avec attention, mettre un masque et des gants En sachet zip de 100g

    Brou de noix 100g

  • Cannelle 50g
    Peut être utilisé en macérât 48h dans de l'eau froide, en infusion 15 minutes dans de l'eau bouillante ou en poudre mélangée à d'autres ingrédients. Eclaircissant du cheveu , la cannelle parfume vos préparations cosmétiques et leur donne du corps...

    Cannelle en poudre 50g

  • Curcuma biologique 50g
    Peut être utilisé en macérât 48h dans de l'eau froide, en infusion 15 minutes dans de l'eau bouillante ou en poudre mélangée à d'autres ingrédients. Illumine les cheveux blonds et chatain clair. Colore les cosmétiques en jaune vif dans lesquels il...

    Urucum en poudre 50g