BESOIN D'AIDE ? Contactez nous

Panier

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € Total

Commander

Livraison offerte
Nos rayons

Bienvenue, Se connecter

Nouveau client ? Créer votre compte

Actifs cosmétiques

38 articles.
  • Le charbon végétal activé est réputé pour ses propriétés purifiante et absorbante. C'est également un excellent colorant naturel pour les savons auxquels il apporte des nuances allant du gris au noir intense Présentation: poudre noire...

    Charbon végétal activé

    Allez au produit 4,90 €
  • Crème de Tartre 50g
    La crème de tartre est utilisée communément en pâtisserie comme agent levant ou stabilisant. En cosmétique, ce sera une alliée de choix pour apporter une sensation crémeuse aux bombes de bain, et pour ses propriétés nettoyantes. C'est également un...

    Crème de Tartre 50g

  • Extrait glycolique d'aloe vera sous forme liquide (non gélifié), avec un simple ajout de conservateurs naturels, sorbate de potassium, acide citrique et benzoate de sodium Conditionné en flacon PET ambré.

    Aloe vera 200ml

  • Glycérine végétale 200ml
    La glycérine végétale a un effet mouillant et hydratant remarquable. Elle s'utilise dans vos créations cosmétiques comme actif ou en solvant dans les extraits de plantes maison. Sans huile de palme. Flacon HPDE de 200ml.  

    Glycérine végétale 200ml

  • Gomme Xanthane 20g
    En sachet de 20g. La gomme xanthane est un gélifiant naturel idéal pour réaliser des gels transparents en phase aqueuse ou pour donner de la consistance et de la stabilité à une émulsion cosmétique, en association avec un émulsifiant classique....

    Gomme Xanthane 20g

  • Iso Propyl Myristate 200ml Alcool des parfumeurs
    Sert de base pour diluer les fragrances et les utiliser comme parfum. Ce diluant sans alcool,  est adapté à un usage direct sur la peau et peut permettre d'augmenter le point éclair de certaines fragrances pour la fabrication de bougies....

    Iso Propyl Myristate 200ml Alcool des...

  • Utilisé pendant la fabrication des savons comme additif pour permettre un démoulage facile et aussi pour réduire la durée de séchage du savon. Il donne un fini parfaitement lisse à vos savons. 

    Lactate de sodium

    Allez au produit 4,30 €
  • Magnesium Myristate 5g
    Il apporte cohésion, glissant et un effet waterproof à votre maquillage. Livré en sachet zip refermable.  

    Magnesium Myristate 5g

  • Menthe poivrée en poudre 10g
    Une poudre de feuilles de menthe poivrée. Une nouvelle manière de rafraichir vos cosmétiques maison, particulièrement dans les soins secs en poudre. En sachet zippé de 10g. DLUO: 06/17

    Menthe poivrée en poudre 10g

  • Indisponible
    Microsphères Cosmétiques 5g
    Ces microsphères CM-111 sont semi-transparentes, blanches, des sphères de céramique de quelques microns. Elles augmentent l'étalement et la texture de nombreuses formulations, dont les rouges à lèvres, les poudres libres ou pressées, les mascaras,...

    Microsphères Cosmétiques 5g

    Allez au produit 2,30 €
  • Indisponible
    Oxyde de Zinc
    Cette poudre est de qualité cosmétique, c'est un produit minéral naturel. En sachet hermétique  

    Oxyde de Zinc

    Allez au produit 2,90 €
  • Perles de Sel 100g
    Qualité alimentaire. Des perles de sel de diamètre irrégulier (entre 3 et 5 mm) en provenance du lac Assal de Djibouti. Un sel très sec, idéal pour la réalisation de savons au sel (aucun soucis d'effritage ou de suintement au séchage)....

    Perles de Sel 100g

  • Pierre d'alun très fine 50g
    En sachet de 50g. La pierre d'alun est un minéral européen utilisé par les égyptiens depuis 4000 ans. La qualité présentée est une poudre très fine, insoupçonnable dans vos soins après rasage, déodorant et antiseptiques. Dilué dans de l'hydrolat...

    Pierre d'alun très fine 50g

  • Indisponible
    Poudre de Dioxyde de titane 50g
    Qualité cosmétique. Le dioxyde de titane est utilisé pour blanchir les bases de savons et ses qualités anti-UV le rendent idéal pour les formulations d'écrans solaires. Il crée aussi un fini naturel pour les produits de maquillage, et peut donc...

    Dioxyde de titane dispersible dans l'huile

    Allez au produit 3,90 €
  • Poudre de Racines d'Iris 10g
    Iris germanica florentina. Elle s'utilise pour fixer les parfums ou comme exfoliant dans vos préparations cosmétiques. C'est aussi un actif déodorant, blanchisseur dentaire ou shampoing à sec.En sachet hermétique de 10g.  

    Poudre de Racines d'Iris 10g

  • Poudre de Riz 50g
    Cet ancien secret de beauté à votre disposition pour créer des cosmétiques de qualité ! Cette poudre de riz micronisée est une parfaite alternative au talc et à l'amidon de maïs. Aucune réaction allergique. La poudre de riz est très légère et...

    Poudre de Riz 50g

  • Les gousses de vanille sont séchées et enfin moulues pour obtenir une poudre très fine de couleur sombre. Le parfum de vanille est très fort. Cette poudre est parfaite pour décorer les savons fait main.

    Poudre de vanille

    Allez au produit 9,90 €
  • Acidifiant naturel en poudre. Idéal pour la création des bombes de bain et autres produits effervescents. En sachet zip

    Acide citrique

    Allez au produit 4,90 €
  • Indisponible
    Ce sel est riche en potassium, en calcium et magnésium. A conserver dans le sachet correctement fermé ou dans une boite hermétique. En sachet zip de 50g. DLUO: 11/17

    Sel de la Mer Morte 50g

    Allez au produit 1,90 €
  • Bicarbonate de soude de qualité alimentaire et cosmétique. Grain moyen, parfait pour les bombes de bain ou comme produit de nettoyage naturel. En sachet zip

    Bicarbonate de soude

    Allez au produit 2,50 €
  • Diluant de fragrances 200ml DPG
    A utiliser pour diluer et favoriser la pénétration des huiles essentielles et des fragrances dans les bâtonnets d'encens. Le DPG sert aussi à diluer vos fragrances avant de les incorporer dans vos soins cosmétiques préférés, il sert pour la...

    Diluant de fragrances 200ml DPG

  • Indisponible
    Connu sous le nom de "micronisé". Le dioxyde de titane est utilisé pour blanchir les bases de savons et ses qualités anti-UV le rendent idéal pour les formulations d'écrans solaires. Il crée aussi un fini naturel pour les produits de...

    Dioxyde de titane dispersible dans l'eau

    Allez au produit 3,90 €
  • Acide naturel généralement obtenu à partir du lait et de certains aliments, il est un actif cosmétique riche en AHA. Il a un effet rajeunisseur sur la peau par son effet exfoliant puissant mais également car il augmente la vitesse du...

    Acide lactique 88%

    Allez au produit 3,50 €
  •   Un ingrédient anti-âge exceptionnel, spécialement créé pour les peaux matures, il aide à maintenir l'hydration de la peau et donne un aspect plus jeune et sain à l'épiderme. Qualité cosmétique. Livré en flacon de verre avec codigoutte

    Céramild

    Allez au produit 5,90 €
  • Exfoliant à ajouter dans un savon ou une crème exfolliante. En sachet zip de 30g

    Pierre ponce en poudre 30g

  • Cette poudre est indispensable pour le compactage des fards, elle améliore l'adhésion du maquillage sur la peau et donc la tenue des fards. Elle facilite le compactage des boules de bain et épaissit les préparations cosmétiques. Un must have!...

    Stéarate de magnésium

    Allez au produit 3,50 €
  • Humectant naturel, la poudre de miel augmente l'hydratation de la peau et de la fibre capillaire. En sachet zip de 100g

    Poudre de Miel 100g

  • La gomme de guar est extraite de la graine de la légumineuse Cyamopsis tetragonoloba. La gomme de guar est utilisée comme épaississant, stabilisant et émulsifiant dans les préparations grâce à sa texture uniforme et ses...

    Gomme de Guar 100g

  • Cet anti-oxydant est un des plus forts disponible en cosmétique. Il bloque l'action des radicaux libres sur le vieillissement cutané et accélère la régénération cellulaire. Il sera parfait dans vos crèmes et lotions pour le corps ou le visage...

    Coenzyme Q10 10ml

  • L'eau de chaux est un produit de droguerie traditionnelle bien connu pour la fabrication de liniment (oléo-calcaire) pour bébé ou de produit démaquillant. Il peut s'utiliser également pour ajuster le pH d'une solution ou d'une préparation...

    Eau de chaux 500ml

  • Indisponible
    Poudre de yaourt – Hydrate, fortifie, apporte volume et brillance aux cheveux. Soins hydratant pour la peau. En sachet zippé de 100g ou 1kg

    Poudre de yaourt

    Allez au produit 4,90 €
  • Poudre de Lait de Noix de Coco – Protecteur et régénérant Sachet zippé : 100 gr

    Lait de coco poudre 100g

  • Le gel natif d'aloe vera est utilisé pour application externe,contre les brûlures, les coupures, les dermatoses, les escarres, les gerçures, les foulures. Nourrir, régénèrer la peau et lutter contre le vieillissement sont aussi des...

    Gel d'aloe vera natif 250ml

    Ajouter au panier 15,00 €
  • Protéine de soie liquide pour les soins des cheveux et de la peau. Notre soie liquide est fabriqué à partir de l'hydrolyse de la pure soie des chenilles de soie. Hydratante, adoucissante, lissante, elle nourrit et donne un éclat durable...

    Protéine de soie 50ml

  • Notre poudre de fraise est obtenue par atomisation _séchage des fraises fraîches, elle sera parfaite dans vos savons et produits secs. Sachet zippé : 100 gr

    Fraise poudre 100g

  • Ce squalane est produit à partir d'une olive méditerranéenne. Il adoucit la peau, augmente son élacticité, et booste sa régénération cellulaire. En flacon en verre ambré de 10ml avec compte goutte.

    Squalane d'olive 10ml

  • Un filtre solaire sous forme de poudre, très efficace, incorporable dans toutes vos formulations. En sachet zip de 50g

    Filtre UVA-UVB 50g

  • Cette base est formulée pour l'incorporation des huiles essentielles et fragrances par un simple mélange, avec un maximum de 10%. Conditionné en pots.

    Gel de base Aloe vera 100g

38 articles.